КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С РИСОМ И БРОККОЛИ

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С РИСОМ И БРОККОЛИ

Продукты:

Крылышки5 стол, ложек растительногог масла
перец,
по 1/2 чайн ложки молотого сладкого  перца и кэрри,
по 1 чайн ложке смеси маргарина и сушеной пряной зелени,
2 зубчика чеснока,
8 куриных крылышек,
250 г риса,
500 г брокколи,
30 г миндальной стружки,
1 банка китайской приправы для мяса,
соль.

Инструкции:

Нагреть духовку до 200°.

Для маринада  смешать пряности с растительным маслом. Чеснок пропустить через пресс в маринад. Крылышки положить в миску и залить маринадом. Дать 60 мин пропитаться,   затем обжаривать в духовке 20-25 мин. Рис отварить. Брокколи разделить на соцветия. Бланшировать 10 мин в подсоленной воде. На брокколи выложить кусочки маргарина и дать ему растаять. Приправить и поставить в теплое место. 3. Миндальную стружку обжарить. Подогреть мясную приправу. Все разложить по тарелкам и посыпать миндальной стружкой.

Meals.ru »

Темы: #брокколи #мин #крылышки

2011-6-9 11:56

Источник: Meals.ru