КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ЛЬЕЗОНЕ

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ЛЬЕЗОНЕ

Продукты:

Печень куриная - 0,5 кг
Яйцо - 2 шт
Мука для панировки
Соль, перец, корица (факультативно)
Масло для жарки

Инструкции:

Куриную печень промыть и обсушить. Чуть посолить. Приготовить льезон: взбить яйцо с солью. Подготовить муку для панировки: подсолить, поперчить, кому нравится можно добавить корицу в порошке. Печенки окунуть в яйцо, обвалять в муке и обжарить в раст. масле до румяной корочки. Главное печень не пережарить, а то она станет сухая. Готовность можно проверить зубочисткой, как только перестанет выделяться кровь - снимаем с огня.

Meals.ru »

Темы: #куриная #печень #льезоне

2011-6-9 13:31

Источник: Meals.ru