КУРИНАЯ КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ

КУРИНАЯ КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ

Продукты:

Филе курицы 0,5 кг
жир куриный или свиной 100 гр
соль
перец, специи
1 зубчик чеснок
фольга пищевая.

Инструкции:

Филе с жиром перемолоть дважды, добавить специи, соль, перец, чеснок натереть на мелкой терке. Все перемешать. Разделить на 2 части и каждую завернуть в виде колбаски в фольгу, как шоколадную конфетку. Поместить в кастрюльку с кипящей водой, проварить 25 минут.
Остудить, развернуть и обжарить в подсолнечном масле на сковороде. Потом есть как обыкновенную колбасу.

Meals.ru »

Темы: #куриная #колбаса #домашняя

2011-6-9 12:52

Источник: Meals.ru