КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ГОРЧИЦЕ

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ГОРЧИЦЕ

Продукты:

1 кролик горчица ,
250-300 г густой сметаны,
1 кг картофеля,
соль, перец.

Инструкции:

Кролик запекается целиком. Мясо посолить, поперчить со всех сторон и уложить на противень брюшком вниз. Верхнюю часть кролика (хребет) густо смажьте горчицей (полстакана). Поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте 15 минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками, посолите. Выньте кролика из духовки, переверните и смажьте оставшейся горчицей брюшко. Положите вокруг него картофель и поставьте печься в духовку еще на 15 минут. После этого выньте кролика еще раз и залейте все сметаной. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Подавайте к столу горячим, с зеленым салатом.

Meals.ru »

Темы: #кролик #духовку #кролика #поставьте

2011-6-9 12:30

Источник: Meals.ru