Продукты:
На 1 тушку кролика:
125 г свиного сала,
10 головок лука,
1 стакан изюма,
1 стакан чернослива,
1 стакан воды,
черный перец, тмин, соль по вкусу.
Разрубить на куски тушку молодого кролика. Нарезать на мелкие кусочки свиное сало и вытопить в кастрюле. Шкварки вынуть, а в полученном жире обжарить до золотистого оттенка репчатый лук. Затем положить в кастрюлю куски кролика и шкварки, влить стакан воды, добавить тмин, соль и черный перец по вкусу.
Варить на слабом огне 2 часа, а потом добавить изюм и чернослив (без косточек), вымоченный в воде. Варить еще час на слабом огне.
2011-6-9 13:32
Источник: Meals.ru