Продукты:
Кролик - 1 шт.
картошка - 4-5 шт.
морковка - 3шт.
лук - 1 средняя луковица
сметана 2 ст.л.
сыр плавленный 100-200 грамм
Инструкции:
Тушку кролика желательно замариновать перед готовкой. Можно мариновать его в соли с перцем и лимонном маринаде 2 часа в холодильнике , некоторые еще маринуют в вине.
Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром и положить в глубокий сотейник.
Нарезать морковь, репчатый лук небольшими дольками , картофель–кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить сметанным соусом , взять стакан воды , смешать со сметаной и добавить туда плавленный сыр . Тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей. В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок .
2011-6-9 13:14