КРОЛЬЧАТИНА, ТУШЕНАЯ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ

КРОЛЬЧАТИНА, ТУШЕНАЯ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ

Продукты:

800 г крольчатины,
20 г жира или сливочного масла,
40 г шпика,
4-5 луковиц,
1/2 л молока,
молотый перец,
соль, зелень.

Инструкции:

Мясо разрубить на куски, посолить, посыпать перцем и обжарить на жире. Дно сотейника выложить тонко нарезанным шпиком, на него ровным слоем уложить мелко нарубленный лук, а сверху положить поджаренное мясо.  Залить горячим молоком и тушить под крышкой на слабом огне.  При подаче на стол полить тем же соусом, в котором мясо тушилось.  На гарнир хорошо подойдёт жареный картофель.

Meals.ru »

Темы: #крольчатина #тушеная #молоке #луком

2011-6-9 13:14

Источник: Meals.ru