КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Продукты:

КрокетыКартофель 250 г,
яйца 1 шт.,
кухонный маргарин или топленое сало 20 г,
масло сливочное для поливки 10 г,
мука 10 г,
белая панировка 20 г,
соус 50 г.

Инструкции:

Приготовить картофельную массу, как для котлет картофельных, заправить ее яйцами и маслом. Сформовать крокеты в виде шариков, груш, цилиндров, запанировать их в муке, смочить в яйцах и вторично запанировать в белой панировке. Жарить во фритюре (соотношение жира к картофелю 5:1) при температуре 170 - 180°C. Перед подачей крокеты полить сливочным маслом; отдельно подать соус томатный.

Meals.ru »

Темы: #крокеты #картофельные

2011-6-9 12:01

Источник: Meals.ru