Креветочный венец

Креветочный венец

Продукты:

пачка креветок,
грибы замороженные или свежие - 200-300г,
сыр твердый - 200г,
лук репчатый - 1-2 луковицы,
ананасы консервированные (или свежие),
майонез,
соль по вкусу,
оливки для украшения

Инструкции:

Грибы отварить и обжарить с нарезанным луком в небольшом количестве растительного масла, остудить и уложить на дно порционных салатниц равными порциями.

Сверху выложить мелко нарезанный или натертый сыр, затем слой нарезанных кубиками ананасов, и немного майонеза.

Салат увенчивает слой очищенных и отваренных креветок, украшенный половинками оливок или маслин.

Meals.ru »

Темы: #креветочный #венец

2011-6-9 13:54

Источник: Meals.ru