КРЕВЕТОЧНЫЙ МУСС С ТОСТАМИ

КРЕВЕТОЧНЫЙ МУСС С ТОСТАМИ

Продукты:

Бутерброд. ТостыНа 4 порции:
8 г желатина,
300 г креветок,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 стол. ложки оливкового масла,
тертая цедра и сок 1 лимона,
1 пучок зеленого лука,
100 г домашнего сыра,
соль, перец,
1 чайн. ложка красного перца,
200 мл сливок,
50 г зелени,
4 ломтика тостов.

Инструкции:

Замочить желатин. Креветки, за исключением четырех, измельчить. Лук и чеснок нарезать кубиками и обжаривать в масле с измельченными креветками 4 мин. Дать остыть. Добавить цедру и сок лимона. Зеленый лук нарезать кольцами. Перемешать с сыром и креветками. Приправить солью, перцем и красным перцем. Желатин распустить и перемешать с массой. Взбить сливки и добавить к смеси. Охлаждать 60 мин. Поджарить тосты и разрезать их по диагонали. Намазать креветочным муссом и украсить креветками и зеленью.

Meals.ru »

Темы: #креветочный #мусс #тостами

2011-6-9 12:29

Источник: Meals.ru