Продукты:
2 крупные картофелины
2 моркови
1 ст. л. сухой фасоли
2 луковицы
500 г капусты
1 ст. л. мелких макаронных изделий
1 небольшая банка томатов (750 г)
1 кубик говяжьего бульона
1 стакан сливочного масла
Нарезать мелкими кубиками картофель и морковь, чуть крупнее - лук и капусту, добавить сливочное масло и поставить все в кастрюле на огонь. Мешать до размягчения масла. Добавить томаты и кубик говяжьего бульона. Залить водой и поставить суп вариться. Предварительно отварить фасоль. Когда остальные овощи дойдут до кипения, добавить фасоль, положить в суп макароны и томаты и варить еще 10-15 минут. По желанию можно сервировать с добавлением тертого сыра.
На 4 порции.
2011-6-9 13:03
Источник: Meals.ru