КРАСНОКАЧАННАЯ КАПУСТА С АПЕЛЬСИНАМИ

КРАСНОКАЧАННАЯ КАПУСТА С АПЕЛЬСИНАМИ

Продукты:

масло сливочное - 1 ст.л.
лук репчатый - 1 средняя луковица
краснокочанная капуста - 1/2 небольшого кочана (около 500г)
сок и цедра двух апельсинов
сахар - 1 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
куриный бульон - 1-2 ст.л.
уксус, соль, перец - по вкусу Инструкции:

Растопить сливочное масло, добавить кольца лука и тушить до прозрачности. Затем добавить нашинкованную капусту, цедру и сок апельсинов, приправить сахаром, лимонным соком, уксусом, влить немного куриного бульона, поперчить и посолить по вкусу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне (около 15-20 минут).

Meals.ru »

Темы: #краснокачанная #капуста #апельсинами

2011-6-9 13:17

Источник: Meals.ru