Продукты:
масло сливочное - 1 ст.л.
лук репчатый - 1 средняя луковица
краснокочанная капуста - 1/2 небольшого кочана (около 500г)
сок и цедра двух апельсинов
сахар - 1 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
куриный бульон - 1-2 ст.л.
уксус, соль, перец - по вкусу Инструкции:
Растопить сливочное масло, добавить кольца лука и тушить до прозрачности. Затем добавить нашинкованную капусту, цедру и сок апельсинов, приправить сахаром, лимонным соком, уксусом, влить немного куриного бульона, поперчить и посолить по вкусу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне (около 15-20 минут).
Meals.ru »2011-6-9 13:17
Источник: Meals.ru