Продукты:
Красная икра -50 г,
судак - 500 г,
сливки 33 %-ные - 100 г,
белки 2-х яиц,
белый хлеб- 50 г,
перец болгарский разного
цвета - 5 шт.,
соль, перец - по вкусу.
Судака освободить от кожи и костей, промыть, нарезать, пропустить через мясорубку. В фарш добавить размоченный в сливках белый хлеб, взбитые белки, сливки, соль и перец. Всю массу еще раз пропустить через мясорубку, добавить часть красной икры, другую часть оставить на украшение. Перец вымыть, очистить от семян, положить в кипящую подсоленную воду на 1-2 мин, откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду со льдом, чтобы сохранить цвет перца. Нафаршировать перец приготовленным галантином из судака. Запечь в духовке при температуре 170-180°С до готовности. Охлажденный перец нарезать, на каждый кусочек положить икру и подать к столу.
Meals.ru »2011-6-9 11:43