КОТЛЕТЫ РОССИЙСКИЕ

КОТЛЕТЫ РОССИЙСКИЕ

Продукты:

ruuskotl.jpg 1 курица,
2-3 свежих шампиньона,
4 ст. ложки сливочного масла,
1 головка репчатого лука,
1 яйцо,
2-3 ломтика пшеничного хлеба,
100 г жира или маргарина для жарки, зелень, соль по вкусу.

Инструкции:

Мякоть варёной курицы с кожей пропускают через мясорубку, солят. Формуют из массы лепёшки, на середину кладут фарш. Для фарша варёные шампиньоны рубят, соединяют с пассерованным репчатым луком, сливочным маслом и рубленой зеленью. Придают котлете овальную форму, охлаждают. Котлету обмакивают в яйцо, обваливают в белых панировочных сухарях, снова обмакивают в яйцо и снова панируют. После этого котлеты жарят в большом количестве жира (фритюре).

Meals.ru »

Темы: #котлеты #российские

2011-6-9 13:35

Источник: Meals.ru