Продукты:
мясо 1 кг.,
майонез 200 г.,
соль 1 ч. л. сахар,
1/2 ч. л. крахмала,
2 ст. л. красного перца,
по вкусу зелень.
Мясо (лучше всего использовать молодую баранину, но можно и индейку и говяжью вырезку) мелко нарезать и выложить в приготовленный соус. Для соуса: 150-200 грамм майонеза, соль, сахар, 2 ст. ложки крахмала, красный перец. Ингредиенты перемешать до образования равномерной массы. Полученное (мясо + соус) поставить в холод на 12 часов (можно больше). На сковородку с кипящим растительным маслом (лучше оливковым) выкладывать столовой ложкой смесь. Обжарить до приятной на вид корочки
Meals.ru »Темы: #котлеты #по-турецки
2011-6-9 12:44
Источник: Meals.ru