Продукты:
250 гр. свинины
250 гр. телятины
2 яйца
соль
сыр
мука
смоченный мякиш хлеба
листья латука
2 лимона
Инструкции: br>
В широкое блюдо поместите мясо, яйца, натёртый сыр, соль (не слишком много), немного мякиша черствого хлеба, смоченного и выжатого. Хорошенечко перемешиваем.
Скатайте шарики и обваляйте их в муке.
Поджариваем на сковороде в обильном количестве масла (лично я предпочитаю арахисовое, но можно и на подсолнечном). Переверните котлеты, заставив их равномерно прожариться. Когда котлеты прожарились, достаньте и положите на промокашку, чтобы впитать излишки жира. Разложите на блюде мытые листья латука, размельченные. Выложите котлеты и украсьте кусочками лимона.
Темы: #котлеты #по-итальянски
2011-6-9 13:33
Источник: Meals.ru