КОТЛЕТЫ В ПОДЛИВЕ

КОТЛЕТЫ В ПОДЛИВЕ

Продукты:

Котлеты в подливе 600 г свиноговяжьего фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Инструкции:

Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, рубленый лук, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.  Формируем из фарша котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки. Муку смешиваем с томатной пастой так, чтобы не было комков, добавляем соль, стакан-полтора воды, еще раз размешиваем. Заливаем соусом котлеты, делаем маленький огонь и тушим нашу будущую еду под закрытой крышкой в течение 15 минут.

Meals.ru »

Темы: #котлеты #подливе

2011-6-9 13:22

Источник: Meals.ru