Продукты:
Вам потребуется на 5 порций: 800 г говядины,
300 г пшеничной крупы,
100 г репчатого лука,
100 г кедровых орешков,
2 ст. л. сливочного масла,
соль,
молотый черный перец,
1 ст. л. растительного масла
Мясо провернуть через мясорубку и разделить на две равные части.
Одну часть фарша смешать с крупой и 50 г мелко нарезанного лука, посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку. Фарш вымесить руками.
Вторую часть фарша обжарить на сливочном масле вместе с 50 г мелко нарезанного лука. Затем добавить кедровые орешки. Это - начинка.
Из первой части фарша скатать шарики внутри проделать углубления положить в них начинку и закрыть ее основным фаршем (по принципу пирожка).
Котлеты жарить в сильно разогретом подсолнечном масле до коричневого цвета.
2011-6-9 00:16