Продукты:
150 г мякоти свинины,
300 г филе рыбы,
80 г пшеничного хлеба,
80 мл молока,
40 г сухарей,
6 г чеснока,
300 г соуса,
зелень,
перец, соль.
Жирную свинину, филе судака, сома, морского налима или минтая, пассированный репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить пшеничный хлеб, размоченный в молоке, соль, перец, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. В готовую котлетную массу добавить мелко рубленный чеснок и измельченную зелень петрушки, тщательно перемешать, сформовать котлеты, панировать их в молотых сухарях, обжарить и поставить на 3 - 4 минуты в духовку. Подать с томатным соусом, луком.
Meals.ru »2011-6-9 00:15
Источник: Meals.ru