КОТЛЕТЫ КОРОЛЕВСКИЕ

КОТЛЕТЫ КОРОЛЕВСКИЕ

Продукты:

300 г говядины,
200 г свинины,
100 г баранины,
2 большие луковицы,
2 картофелины, 2 моркови,
0,5 ст. молока,
2 яйца,
3 ломтика белого хлеба без корок,
3 ст.л. изюма,
2 ст.л. измельченных грецких орехов,
2 ст.л. рубленой зелени кинзы,
2 ст.л. слив. масла,
3 зубчика чеснока,
соль, перец,
тмин - по вкусу.

Инструкции:

Все мясо, лук, морковь, картофель и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить зелень, перец, тмин, соль и яйцо. Сформовать 12 котлеток, положить внутрь каждой орехи и изюм. Обвалять в муке и обжарить во фритюре. Выложить шумовкой на блюдо.

Meals.ru »

Темы: #котлеты #королевские

2011-6-9 00:33

Источник: Meals.ru