КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ

КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ

Продукты:

300 г говядины (мякоти),
200 г свинины,
2 головки репчатого лука,
3 ломтика булки,
соль,
черный молотый перец по вкусу,
2 столовые ложки жира для жарения.

Инструкции:

Говядину, свинину, репчатый лук и размоченную в молоке или воде булку дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо вымешать и сформовать котлеты, обжарить их на разогретой с жиром сковороде до образования румяной корочки. Затем .сложить котлеты в неглубокую кастрюлю или сковороду, плотно закрыть крышкой и на 10-15 мин поставить в разогретую духовку.

Meals.ru »

Темы: #котлеты #домашние

2011-6-9 10:59

Источник: Meals.ru