Продукты:
куриные грудки,
сливки,
белая булка,
1 яйцо,
1 картофелина,
лук, чеснок, укроп,
соль,
сливочное масло,
черный перец,
1/2 стакана красного крепленого вина,
лавровый лист,
подсолнечное масло.
Грудки, картофель, лук, вымоченную в сливках булку перемолоть на мясорубке, добавить 1 яйцо, соль и перец, тщательно размешать. Дать фаршу постоять 30 мин. в холодильнике.
НАЧИНКА: В сливочное масло выдавливаем чеснок с помощью ручного пресса и добавляем измельченный укроп.
Из фарша формируем котлетки и в середину каждой добавляем начинку. Готовые котлеты обжариваем до розового цвета на подсолнечном масле. Укладываем в кастрюльку, добавляем лавровый лист и заливаем вином. Тушим 15 мин.
Приятного аппетита!
2011-6-9 13:04
Источник: Meals.ru