КОТЛЕТА ИЗ КУРИЦЫ, ФАРШИРОВАННАЯ ПЕЧЕНКОЙ

КОТЛЕТА ИЗ КУРИЦЫ, ФАРШИРОВАННАЯ ПЕЧЕНКОЙ

Продукты:

куриный фарш,
соус молочный,
шампиньоны
хлеб пшеничный
фарш из печенки
масло сливочное

Инструкции:

Печеночный фарш приготовить из смеси густого молочного соуса пополам с печенкой, приготовленной, как для паштета, посолить, поперчить. В фарш из куриного мяса добавить сырой яичный желток, отваренные рубленые шампиньоны, соль и перец. Разделать фарш на куски весом по 40 г, внутро положить фарш из печенки, сформировать котлетки придав им сплющенную грушеобразную форму. Сформованные котлеты посолить, смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба. Жарить котлеты в мелком сотейнике или на чугунной сковороде с маслом и дожарить в жарочном шкафу. При подаче котлету положить на блюдо, полить маслом и гарнировать картофелем (соломкой) и корзиночками из пресного или слоеного теста, наполненными горошком с морковью. Отдельно подать соус с мадерой.

Meals.ru »

Темы: #котлета #курицы #фаршированная #печенкой

2011-6-9 13:11

Источник: Meals.ru