КОРОЛЕВСКИЕ БИСКОТИ С КУНЖУТОМ

КОРОЛЕВСКИЕ БИСКОТИ С КУНЖУТОМ

Продукты:

мука - 700г
сахар - 180г
пекарский порошок - 2 ч.л.
соль - 1/8 ч.л.
масло сливочное - 100г
яйцо - 2 шт.
молоко - 50мл
ваниль - 2 ч.л.
кунжут - 150г

Инструкции:

Смешайте просеянную муку с пекарским порошком и солью. Сливочное масло разомните и смешайте с мукой до получения крупчатой массы. Яйца слегка взбейте и добавьте к муке. Влейте постепенно, помешивая, молоко, ваниль и вымесите мягкое тесто. На присыпанной мукой доске скатайте из теста длинное поленце, затем разделите его на 36 кусочков. Из каждого кусочка сформовать лепешки, обмокнуть одну поверхность в кунжут, после выложить на смазанный маслом противень и запекать при 180С около 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые бискотти оставьте остывать на решетке.

Meals.ru »

Темы: #королевские #бискоти #кунжутом

2011-6-9 12:58

Источник: Meals.ru