КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

Продукты:

2 кг томатов,
по 0.5 кг баклажан,
0.5 кг сладкого перца,
0.5 кг моркови,
0.5 кг огурцов,
1ст сахара,
1ст ложка соли,
0,5 ст растительного масла,
1 ст ложка уксуса.

Инструкции:

Натереть томаты на терке, добавить по 300г всех овощей. Варить 1 час. смешать в блендере или протереть через сито. Добавить остальные овощи: натертую морковь, соломкой перец, кусочками огурцы и баклажаны; соль, сахар, масло. Варить 20мин, добавить уксус. Разложить в стерелизованные банки закатать.

Meals.ru »

Темы: #консервированные #овощи

2011-6-9 12:50

Источник: Meals.ru