КАРТОФЕЛЬНО-РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

КАРТОФЕЛЬНО-РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Продукты: rybnkotl.jpg

картофель - 500 г,
филе рыбы - 500 г,
лук репчатый - 1 шт.,
мука - 1 ст. ложка,
яйца - 2 шт.,
сметана - 100 г,
панировочные сухари,
зелень укропа,
перец,
соль.

Инструкции:

Картофель отварить в мундире, почистить, провернуть через мясорубку вместе с рыбным филе и луком. Добавить к этой смеси рубленую зелень укропа, яйца, муку, сметану, соль, перец, перемешать и сформировать котлеты. Обвалять в сухарях и жарить в масле.

Meals.ru »

Темы: #картофельно-рыбные #котлеты

2011-6-9 12:44

Источник: Meals.ru