КАРТОФЕЛЬ "РУМЯНОЧКА"

КАРТОФЕЛЬ РУМЯНОЧКА

Продукты:

Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 530 ккал

На 4 порции:

800 г картофеля отваренного в мундире,
соль, перец,
200 г сала,
2 чайн. ложки крупномолотых семян горчицы,
4 красные луковицы,
4 корня сельдерея с зеленью.

Инструкции:

Картофель очистить и разрезать пополам. Сало нарезать полосками и поджарить на большой сковороде до хрустящей корочки. Добавить горчицу и перемешать. Лук очистить и нарезать ломтиками. Добавить к салу и потушить. Сельдерей вымыть и обсушить. Удалить зелень, очистить корнеплод и нарезать ломтиками. Зелень мелко нарезать и отложить в сторону. Положить ломтики в сковороду и потушить. Добавить половинки картофеля и, постоянно помешивая, поджарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить и подавать, украсив зеленью сельдерея. СОВЕТ: Сало можно заменить ветчиной, корейкой или грудинкой.

Meals.ru »

Темы: #нарезать #очистить #добавить

2011-6-9 00:21

Источник: Meals.ru