КАРТОФЕЛЬ ПОМС-АННА

КАРТОФЕЛЬ ПОМС-АННА

Продукты:

1 -2 порции:
3-4 картофелины,
1 мл соли,
1-2 ч. ложки топленого маргарина или масла.

Инструкции:

Очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Выложите ровными слоями в маленькую круглую огнеупорную форму. Между слоями положите соль. Обмажьте картофель топленым маслом. Выпекайте пирожное в духовке при температуре 225 °С около 40 минут. Вытащите пирожное по прошествии примерно 20 минут. Переверните его на смазанной жиром крышке или тарелке. Вновь переложите его в форму и выпекайте до готовности. Подавайте к жареному мясу или цыпленку.

Meals.ru »

Темы: #картофель #помс-анна

2011-6-9 00:45

Источник: Meals.ru