КАРТОФЕЛЬ ПО-ГОЛЛАНДСКИ

КАРТОФЕЛЬ ПО-ГОЛЛАНДСКИ

Продукты:

1,2  кг картофеля,
1  л куриного или мясного бульона,
2-3 столовые ложки сливочного масла,
1-2 чайные ложки лимонного сока,
зелень, соль.

Инструкции:

Картофель очистить, положить в кипящий подсоленный куриный или мясной бульон (мелкие клубни целиком, крупные разрезать на половинки или четвертинки) и варить под крышкой при слабом кипении. Готовый картофель положить в глубокое блюдо вместе с бульоном, в котором картофель отваривался, полить растопленным сливочным маслом, смешанным с лимонным соком и молотым перцем, посыпать мелко нарезанной зеленью

Meals.ru »

Темы: #картофель #по-голландски

2011-6-9 00:47

Источник: Meals.ru