КАРТОФЕЛЬ В КИСЛОМ СОУСЕ

КАРТОФЕЛЬ В КИСЛОМ СОУСЕ

Продукты:

800 г картофеля,
100 г сала,
2 луковицы,
200 г маринованных огурцов,
1 ст.л. муки,
1,5 стакана горячего молока,
1 ст.л. каперсов,
1 ч.л. тертой лимонной цедры,
по 1/4 ч.л. сухого майорана и тимьяна,
1 лавровый лист,
1 ч.л. соли щепотка черного перца,
1 ст.л. виноградного уксуса,
3 ст.л. зелени петрушки.

Инструкции:

Сварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 25-30 минут. Затем очистить, нарезать картофель, огурцы, сало и лук кубиками. Растопить сало и обжарить лук. Всыпать муку, слегка обжарить ее и залить бульоном. Кипятить несколько минут. Добавить каперсы, цедру, лавровый лист и зелень. Посолить, поперчить, затем добавить винный уксус. Хорошо разогреть в соусе картофель и огурцы. Перед тем, как подать к столу, посыпать зеленью петрушки.

Источник: Вкусный Веб

Meals.ru »

Темы: #картофель #кислом #соусе

2011-6-9 10:47

Источник: Meals.ru