Продукты:
500 гр свиного филе
300 гр ананаса в кусочках (1 маленькая банка)
400 мл кокосового молока (1 банка)
2 ст.л. раст. масла
1/2 ч.л. лимонного сока
2 ч.л. красной пасты карри
2 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. коричневого сахара Инструкции:
Нарезать свинину полосками по 2 см длиной и 1 см шириной. Слить жидкость с ананаса. Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде вместе с пастой карри. Положить туда мясо и обжарить. Влить кокосовое молоко и дать быстро вскипеть. Добавить лимонный сок, рыбный соус и сахар. Под конец всыпать ананасы и еще раз все закипятить. Совет: Блюдо украсить нарезанным зеленым луком с луковицами и подавать с рисом.
Meals.ru »2011-6-9 12:58
Источник: Meals.ru