Продукты:
1 карп,
50 г свиного жира,
5 ст.л. соевого соуса,
3 ст.л. уксуса 3%,
2 луковицы,
2 белка,
2 ст.л. крахмала,
2 ст.л. меда
У очищенного карпа отрезают голову и хвост. Снимают 2 филе, отделяя от костей скелета, дают подсохнуть. Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарезанное брусками филе и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3'. Откинуть рыбу и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать рыбу в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Сразу же подавать.
2011-6-9 13:35
Источник: Meals.ru