ИТАЛЬЯНСКИЕ РУЛЕТЫ

ИТАЛЬЯНСКИЕ РУЛЕТЫ

Продукты:

Голубцы. РулетыНа 12 порций:
1  кочан белокочанной капусты (около 1 кг),
3 картофелины,
150 г белого хлеба,
200 мл молока,
300 г колбасы холодного копчения,
2 яйца,
100 г тертого сыра гауда,
соль, перец,
2 стол.ложки оливкового масла,
виноградные помидоры для украшения.

Инструкции:

Бланшировать кочан капусты 6 мин в подсоленной воде. Обдать холодной водой и отделить 12 больших листьев, а оставшиеся мелко порубить. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Хлеб измельчить и размочить в молоке. Колбасу ошпарить, очистить и нарезать тонкими полосками. Все перемешать с яйцами, капустой, картофелем и сыром. Посолить и поперчить. На каждый лист выложить начинку и свернуть рулетиком. Закрепить зубочисткой. В форму, смазанную растительным маслом,
положить рулеты, полить растительным маслом и запекать 20 мин при 180*. Подавать капустные рулеты с половинками виноградных помидоров.

Meals.ru »

Темы: #итальянские #рулеты

2011-6-9 11:34

Источник: Meals.ru