Продукты:
1 кг сладкого перца,
3 кг баклажанов,
1 кг моркови,
1,6 кг помидоров,
750 г. лука,
0,5 л растительного масла, соль по вкусу.
Инструкции:
Перец вымыть, разрезать на части, удалить семена. Морковь и лук вымыть, очистить, мелко нарезать. Перец, лук и морковь обжарить в растительном масле. Когда морковь станет мягкой, а лук - желтым, добавить соль и томат-пюре. Охладить массу до 60-70 °С, разложить в банки и стерилизовать. На 1 кг готовой продукции - 950 г сладкого перца, 400 г моркови, 80 г лука, 85 г растительного масла, 25 г соли, томат-пюре. 2 способ Все овощи жарить по очереди, помидоры - последними. Затем все вместе переложить в кастрюлю и тушить 40 мин. Переложить икру в стерильные банки, закатать.
Meals.ru »Темы: #икра-ассорти
2011-6-9 00:39
Источник: Meals.ru