ИКРА ИЗ ТВОРОГА

ИКРА ИЗ ТВОРОГА

Продукты:

творог (соленый) - 400 г,
лук репчатый - 70 г,
масло растительное - 200 г,
грецкие орехи (молотые) - 85 г,
сок лимонный - 2 ст.л.,
перец черный (молотый) - по вкусу,
петрушка или кинза (зелень) - 100 г.

Инструкции:

Лук очищают и натирают на мелкой терке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло. Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

Meals.ru »

Темы: #икра #творога

2011-6-9 11:49

Источник: Meals.ru