Что нужно на 4 порции бутербродов с ветчиной:
- 8 толстых ломтиков хлеба
- 350 г маринованного сыра Фета
- 1 разрезанный напополам зубчик чеснока
- 2 ст. ложки порубленной петрушки
- 8 тонких ломтиков прошутто
- 1 нарезанное тонкими ломтиками красное яблоко
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
Что нужно на 4 порции бутербродов с ветчиной:
- 8 толстых ломтиков хлеба
- 350 г маринованного сыра Фета
- 1 разрезанный напополам зубчик чеснока
- 2 ст. ложки порубленной петрушки
- 8 тонких ломтиков прошутто
- 1 нарезанное тонкими ломтиками красное яблоко
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
Как приготовить бутерброд с ветчиной:
1. Разогреть гриль на полной мощности. Выложить хлеб на противень. Слить жидкость из сыра Фета в чашу, смазать ломтики хлеба 1 1/2 ст. ложки масла из чаши. Поджарить хлеб на гриле в течение 1 мин с каждой стороны или до золотой корочки. Смазать хлеб чесноком с одной стороны.
2. Раскрошить сыр Фета в чашу. Добавить петрушку и тщательно перемешать. Намазать смесью ломтики хлеба с чесночной стороны.
3. Сверху выложить ломтики прошутто и яблок. Взбить венчиком оливковое масло и уксус. Приправить солью и перцем. Полить полученной смесью сэндвичи и сразу же подавать.
4. Бутерброд с ветчиной готов.
Meals.ru »2011-8-10 18:45
Источник: Meals.ru