ХРУСТЯЩАЯ ТРЕСКА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

ХРУСТЯЩАЯ ТРЕСКА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Рецепт трески с хрустящей корочкой и сливочным соусом

Общее время приготовления по рецепту – 20 мин

Что нужно на 4 порции трески с хрустящей корочкой и сливочным соусом:

Рецепт лосося • 500 г трески без кожи
• 2 ст. ложки оливкового масла
• Соль
• 1/2 ст. раскрошенных кукурузных хлопьев
• 400 г небольших соцветий брокколи
• 100 г сливочного масла
• 4 ст. ложки тертого сыра Пармезан

Как приготовить сливочный соус по нашему рецепту:

1. В маленьком ковшике на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить сыр Пармезан и 1/4 ч. ложки соли.

Как приготовить треску с хрустящей корочкой:

1. Разогреть духовку до 200° (отметка 6 на газовых духовках).

2. Натереть 6 см кусочки трески оливковым маслом и приправить 1/4 ч. ложки соли. Обвалять верхнюю сторону рыбного филе в кукурузных крошках и выложить на противень, выстланный пергаментом или фольгой. Выпекать треску до хрустящей корочки, около 10 мин.

3. В то же время отварить соцветия брокколи до готовности, 4-6 мин.

4. Выложить треску с хрустящей корочкой и брокколи на персональные тарелки, подавать со сливочным соусом.

5. Треска с хрустящей корочкой и сливочным соусом готова.

Другие рецепты приготовления трески:
Треска ТРЕСКА В МАРИНАДЕ
ЖАРКОЕ ПО-ЗЕЛЕНОГРАДСКИ
ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА С ОВОЩАМИ 
РУЛЕТИКИ ИЗ ТРЕСКИ С СОУСОМ 
ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА С СОУСОМ ТЭРИЯКИ 

Meals.ru »

Темы: #php #соусом #треска #хрустящей #трески #meals #корочкой #сливочным

2011-6-9 13:41

Источник: Meals.ru