Хрустящая рыба в лимонной корочке

Хрустящая рыба в лимонной корочке

Что нужно на 4 порции хрустящей рыбы:

  • 1 столовая ложка листьев петрушки
  • 1 стакан манной крупы
  • Мелко натертая кожура 1 лимона
  • 800 г рыбного плоского филе без кожи
  • Растительное масло
  • Салат из помидоров и дольки лимона для подачи

Что нужно на 4 порции хрустящей рыбы:

  • 1 столовая ложка листьев петрушки
  • 1 стакан манной крупы
  • Мелко натертая кожура 1 лимона
  • 800 г рыбного плоского филе без кожи
  • Растительное масло
  • Салат из помидоров и дольки лимона для подачи

Как приготовить хрустящую рыбу:

1. Мелко нарежьте 1 столовую ложку листьев петрушки. Смешайте петрушку, манную крупу и 1 столовую ложку лимонной цедры. Обмакните кусочек каждого рыбного филе в смеси манной крупы.

2. Разогрейте сковороду с маслом и пожарьте панированную рыбу до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.

3. Приготовьте салат из огурцов и помидоров, добавьте лимонную цедру и подавайте рыбу с салатом и долькой лимона.

4. Хрустящая рыба готова.

Meals.ru »

Темы: #хрустящая #рыба #лимонной #корочке

2012-9-11 07:50

Источник: Meals.ru