ГРУШИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРНОСЛИВОМ И БРЫНЗОЙ

ГРУШИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРНОСЛИВОМ И БРЫНЗОЙ

Продукты:

200 г чернослива без косточек,
3 крупные груши твердого сорта,
100 г брынзы,
50-100 г ядер грецких орехов,
майонез по вкусу.

Инструкции:

Мелко нарежьте чернослив и брынзу (или пропустите через мясорубку), добавьте измельченные ядра грецких орехов , залейте майонезом, тщательно перемешайте. Разрежьте груши пополам, вырежьте сердцевину с небольшим количеством мякоти и наполните полученным фаршем. Фаршированные груши положите в холодильник примерно на 20-30 минут. Перед подачей на стол украсьте зеленью петрушки, кинзы.

Meals.ru »

Темы: #груши #фаршированные #черносливом #брынзой

2011-6-9 11:21

Источник: Meals.ru