ГРИБЫ В БЕЛОМ СОУСЕ

ГРИБЫ В БЕЛОМ СОУСЕ

Продукты:

1/2 кг грибов,
20 грамм муки,
150 грамм сливочного масла,
125 грамм сметаны,
сок одного лимона,
2 желтка,
125 грамм белого хлеба, порезанного на мелкие кусочки,
соль, перец.

Инструкции:

Вымытые грибы пассировать на 75 граммах растопленного сливочного масла 8 минут. Достать грибы, в оставшийся сок грибов и масло добавить муку, сделать соус. Варить 15 минут. Снять с огня, добавить желтки, сметану, грибы, и все опять поставить на тихий огонь. Согреть, но не давать закипать. Оставшееся масло растопить и на нем обжарить кусочки хлеба, выложить их в тарелку. На хлеб выложить грибы в соусе. Подавать теплым.

Meals.ru »

Темы: #грибы #белом #соусе

2011-6-9 11:00

Источник: Meals.ru