ГРАТЕН ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ГРИБОВ

ГРАТЕН ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ГРИБОВ

Продукты:

Гратенкулинарные сливки (15% жирности) – 200 мл.
тертый пармезан – 100 г
картофель – 6 шт.
шампиньоны – 500 г
соль, белый перец

Инструкции:

Нагреть духовку до 180 градусов. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на плоской сковороде. Очищенный и нарезанный ломтиками картофель уложить на противене «веером», сверху распределить обжаренные грибы. Посолить, поперчить, добавить кулинарные сливки и запекать в течение часа. Посыпать тертым пармезаном и запекать еще 20 минут. Подавать в горячем виде.

Meals.ru »

Темы: #гратен #картофеля #грибов

2011-6-20 14:40

Источник: Meals.ru