ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Продукты:

600 г говядины,
250 г чернослива,
50 г сыра чеддер,
50 г жира,
соль,
перец,
сахар,
1/2 стакана сметаны.

Инструкции:

Мякоть говядины нарезать ломтиками, отбить, посыпать солью, перцем, сахаром, тертым сыром (сыр можно заменить отварным рисом, на каждый ломтик 1 ст. ложку риса), в середину ломтиков положить очищенный от косточек, вымоченный чернослив. Ломтики мяса скатать рулетиками и перевязать белой ниткой. Рулетики в разогретом жире обжарить до коричневого цвета, снять нитки, подлить немного горячей воды, добавить специи и тушить до мягкости. К жидкости, в которой тушится мясо, добавить сметану, греть 5 минут. Подавать с отварным картофелем и тушеной морковью.

Meals.ru »

Темы: #говяжьи #рулетики #черносливом

2011-6-9 10:38

Источник: Meals.ru