ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ

ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ

Продукты:

филе говядины - 1кг
лук репчатый -500г
гранат - 2 шт.
соль
чёрный перец - по вкусу
мускатный орех - по вкусу
фруктовый сахар - 3 ст. л.
красное сухое вино - 2 стакана
уксуса - 5г
лавровый лист - по вкусу
тмин - по вкусу
чеснок - 2 дольки
оливковое масло - 100г

Инструкции:

Для соуса: нашинкованный лук слегка поджарьте в кастрюле с маслом и сахаром, добавьте вино, сок 2 гранатов, остальные ингредиенты. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне до загустения жидкости.

Посолите и поперчите филе, слегка поджарьте его на оливковом масле, поставьте в духовку (180 градув.) и доведите до готовности. Нарежьте небольшими порциями. На тарелку поместите колечки лука, на них мясо, полейте соусом и украсьте зёрнами граната.

Meals.ru »

Темы: #говяжье #филе #гранатовым #соусом

2011-6-9 12:45

Источник: Meals.ru