Что нужно на 4 порции мяса по-корейски:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки рисового вина или сухого белого вина
- 1 ч.ложка кунжутного масла
- 3 мелко порубленных зубчика чеснока
- 500 г нарезанных ломтиками поперек волокон говяжьих отбивных
- 1 ст. ложка растительного масла
- 4 порубленных побега зеленого лука
- 1 ст. ложка семян кунжута
Что нужно на 4 порции мяса по-корейски:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки рисового вина или сухого белого вина
- 1 ч.ложка кунжутного масла
- 3 мелко порубленных зубчика чеснока
- 500 г нарезанных ломтиками поперек волокон говяжьих отбивных
- 1 ст. ложка растительного масла
- 4 порубленных побега зеленого лука
- 1 ст. ложка семян кунжута
Как приготовить мясо по-корейски:
1. Взбить венчиком соевый соус, кунжутное масло и чеснок в большой миске. Добавить полоски говядины, тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин.
2. В большой сковороде или воке раскалить растительное масло на сильном огне. Добавить мясо и готовить, часто помешивая, пока розовый цвет не пропадет, около 2-3 мин. Добавить зеленый лук и семена кунжута, тушить ещё 1 мин.
3. Мясо по-корейски готово.
Темы: #мясо #по-корейски
2012-2-20 20:21
Источник: Meals.ru