Гороховый суп «Лондон»

Гороховый суп «Лондон»

Что нужно на 6 порций горохового супа:

  • 1 1/2 чашки (300 г) высушенного зеленого гороха
  • 1 луковица, 1 морковь и 1 стебель сельдерея, нарезанные
  • 2 лавровых листа
  • 1 копченая свиная рулька
  • 60 г замороженного горошка

Что нужно на 6 порций горохового супа:

  • 1 1/2 чашки (300 г) высушенного зеленого гороха
  • 1 луковица, 1 морковь и 1 стебель сельдерея, нарезанные
  • 2 лавровых листа
  • 1 копченая свиная рулька
  • 60 г замороженного горошка

Как приготовить гороховый суп:

1. Замочите горох на 1 час в холодной воде. Слейте и промойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте горох, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и копченое мясо с косточкой или свиную рульку. Доведите до кипения, затем тушите на слабом огне 1 1/2 часа, периодически помешивая, пока горох не станет мягким. Выньте лавровый лист. Выньте рульку и остудите.

2. Отделите мясо от костей. Поставьте суп снова на огонь, добавьте мясо и зеленый замороженный горошек. Проварите 5 минут и выключайте.

3. Гороховый суп готов.

Meals.ru »

Темы: #суп #гороховый #горох #мясо

2012-10-17 15:11

Источник: Meals.ru