Продукты:
На 4 порции:
3ст. ложки сл. масла или маргарина,
500 г фарша ( половина на половину- свинина и говядина),
пакет пюре для стампота ( 2 пакета по 83 г «Магги»),
500 кислой капусты,
100 г изюма,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
форма для запеканки на 1,5 л.
Разогреть духовку до 225°С. На сковороде обжарить фарш с 1 ст. ложкой масла, добавить соль и перец по вкусу. Приготовить пюре по инструкции. Промыть капусту и добавить изюм, выложить половину в форму. Сверху положить половину фарша и затем половину картофельного пюре. Всю процедуру повторить еще раз. Затем поверхность обсыпать панировочными сухарями и выложить мелкими кусочками оставшееся масло. Запекать в духовке 25 мин. до образования золотистой корочки.
Meals.ru »Темы: #голландская #запеканка
2011-6-9 12:18
Источник: Meals.ru