Гамбургер с сыром и беконом

Гамбургер с сыром и беконом

Что нужно на 4 порции гамбургеров с беконом:

  • 400 г говяжьего фарша
  • Сухие приправы для котлет
  • 1 яйцо
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 4 ломтика бекона без кожуры
  • Оливковое масло-спрей
  • 80 г нарезанного чеддера
  • 4 булочки, разрезанные пополам по горизонтали
  • 1 помидор, тонко нарезанный
  • Половинка авокадо, нарезанная дольками
  • 2 ст. ложки томатного чатни 

Что нужно на 4 порции гамбургеров с беконом:

  • 400 г говяжьего фарша
  • Сухие приправы для котлет
  • 1 яйцо
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 4 ломтика бекона без кожуры
  • Оливковое масло-спрей
  • 80 г нарезанного чеддера
  • 4 булочки, разрезанные пополам по горизонтали
  • 1 помидор, тонко нарезанный
  • Половинка авокадо, нарезанная дольками
  • 2 ст. ложки томатного чатни 

Как приготовить гамбургеры с беконом:

1. Хорошо перемешайте говяжий фарш, яйцо, приправы и соль. Сформируйте 4 котлеты и каждую оберните в полоску бекона.

2. Разогрейте сковородку, немного сбрызните ее оливковым маслом и пожарьте котлеты по 6 минут с каждой стороны или до готовности. Сверху положите кусочек чеддера, накройте котлеты крышкой и готовьте на медленном огне, пока сыр не растает.

3. Положите котлеты на булочку, сверху положите колечко помидора и дольку авокадо, посолите и поперчите овощи. Подавайте гамбургеры сразу же.

4. Гамбургер с беконом готов.

 

Meals.ru »

Темы: #котлеты #беконом

2012-8-29 20:23

Источник: Meals.ru