Что нужно на 4 порции гамбургеров с беконом:
- 400 г говяжьего фарша
- Сухие приправы для котлет
- 1 яйцо
- 1 коричневый лук, мелко нарезанный
- 4 ломтика бекона без кожуры
- Оливковое масло-спрей
- 80 г нарезанного чеддера
- 4 булочки, разрезанные пополам по горизонтали
- 1 помидор, тонко нарезанный
- Половинка авокадо, нарезанная дольками
- 2 ст. ложки томатного чатни
Что нужно на 4 порции гамбургеров с беконом:
- 400 г говяжьего фарша
- Сухие приправы для котлет
- 1 яйцо
- 1 коричневый лук, мелко нарезанный
- 4 ломтика бекона без кожуры
- Оливковое масло-спрей
- 80 г нарезанного чеддера
- 4 булочки, разрезанные пополам по горизонтали
- 1 помидор, тонко нарезанный
- Половинка авокадо, нарезанная дольками
- 2 ст. ложки томатного чатни
Как приготовить гамбургеры с беконом:
1. Хорошо перемешайте говяжий фарш, яйцо, приправы и соль. Сформируйте 4 котлеты и каждую оберните в полоску бекона.
2. Разогрейте сковородку, немного сбрызните ее оливковым маслом и пожарьте котлеты по 6 минут с каждой стороны или до готовности. Сверху положите кусочек чеддера, накройте котлеты крышкой и готовьте на медленном огне, пока сыр не растает.
3. Положите котлеты на булочку, сверху положите колечко помидора и дольку авокадо, посолите и поперчите овощи. Подавайте гамбургеры сразу же.
4. Гамбургер с беконом готов.
Meals.ru »
2012-8-29 20:23
Источник: Meals.ru