Что нужно на 8 порций омлета с грибами:
- 3 чашки нарезанных грибов
- 1 1/4 чашки тонко нарезанного лука-порея (около 2 больших)
- 1/2 стакана 1% обезжиренного молока
- 2 чайные ложки сливочного масла, растопленного
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 больших яичных белка
- 3 больших яйца
- 2 стакана горячей приготовленной лапши лингвини
- 1/3 чашки нарезанного свежего базилика
- 1/2 чашки измельченного обезжиренного сыра моцарелла
Что нужно на 8 порций омлета с грибами:
- 3 чашки нарезанных грибов
- 1 1/4 чашки тонко нарезанного лука-порея (около 2 больших)
- 1/2 стакана 1% обезжиренного молока
- 2 чайные ложки сливочного масла, растопленного
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 больших яичных белка
- 3 больших яйца
- 2 стакана горячей приготовленной лапши лингвини
- 1/3 чашки нарезанного свежего базилика
- 1/2 чашки измельченного обезжиренного сыра моцарелла
Как приготовить омлет с грибами:
1. Разогрейте духовку до 200 °С.
2. Нагрейте большую сковородку на среднем огне. Сбрызните сковородку маслом. Добавьте грибы и лук-порей и готовьте, часто помешивая, 6 минут или пока лук не станет мягким.
3. Взбейте в миске венчиком молоко, яйца, соль, черный перец. Добавьте лук-порей с грибами, лапшу, базилик и аккуратно перемешайте.
4. Разогрейте в сковороде оставшееся сливочное масло. Вылейте яичную смесь и готовьте под крышкой на медленном огне около 4 минут. Посыпьте равномерно сыром и поставьте в духовку на 7 минут или до золотисто-коричневого цвета фриттаты. Нарежьте на 8 ломтиков.
5. Омлет с грибами готов.
Meals.ru »2012-8-15 18:41
Источник: Meals.ru