Продукты:
250 г куриного фарша,
3 клубня картофеля,
2-3 огурца,
3-4 сваренных вкрутую яйца,
100 г майонеза,
100 г консервированного зеленого горошка,
1 пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.
Инструкции:
Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить.
Из куриного фарша сформовать фрикадельки, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
Фрикадельки остудить, выложить в блюдо, поперчить, посыпать зеленым горошком, рублеными яйцами и зеленью петрушки, полить майонезом, оформить картофелем и огурцами и подать к столу.
2011-6-9 13:12
Источник: Meals.ru