ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ БОКЕР

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ БОКЕР

Продукты:

Горчица сухая - 0,5 ч. ложки,
уксус винный 3 %-ный - 3 ст. ложки,
оливковое (растительное) масло - 0,5 стакана,
измельченная зелень сельдерея - стакан,
корни сельдерея, нарезанные соломкой - 2 стакана,
ветчина - 100 г,
грибы маринованные - 100 г,
яблоки - 100 г,
майонез - 0,5 стакана,
картофель вареный - 100 г,
свекла вареная - 100 г,
зелень петрушки.

Инструкции:

Горчицу, уксус, оливковое (растительное) масло взбить и залить полученной заправкой зелень и корни сельдерея. Выдержать в холодильнике 1 час. Добавить нарезанные соломкой ветчину, грибы, яблоки и смешать с майонезом. Переложить все в блюдо, украсить дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.

Meals.ru »

Темы: #100 #зелень #стакана #сельдерея

2011-6-9 11:32

Источник: Meals.ru